Заметил, что ВР не меняет настройки экспозиции и светочувствительности при режиме записи 1280 x 720 @ 60 кад/с. В остальных режимах всё нормуль. Прошивка 1.47.
Хочу вернутся к предложению по пересмотру сохранения роликов. Вчера на трассе надо было сохранить пару роликов с небольшой переодичностью,так вот пока один сохраняется второй сохранить в этот момент невозможно,в итоге остался без доказухи. Представителям завода читающим этот форум:Сделайте сохранение просто блокировкой ролика от перезаписи минута до минута после(по факту записанного),как на древних ВР,ненадо сохранять в отдельную папку,всего скорей придется добавить в цикличность возможность выбора 1мин.3мин.5мин. --- Сообщения Объединены, 17 ноя 2013 --- VicoWF1,трасса,ночь без освещения,лобовое с обогревом(сетка) Оригинал 73мб http://yadi.sk/d/H7v4Z8RTCowBU
gse Карта памяти маленькая? Вообще да, согласен. Минута до и минута после - это намного кашерней чем 30 секунд до и после..
16Гб,Причем тут карта?Теперь,что если ВР не умеет сохранять два ролика подрят возить с собой ПК с объмом памяти и при каждом моменте делать остановку и сливать данные?Даже если она будет на 32гб,не факт,что нужный момент сохранится до того как доберешься до ПК,например я за рулем был в этот момент 14 часов в другом регионе,за это время может быть все,что угодно. Например второй гаджет(в подписи) могу лочить сколько надо и не париться по этому поводу,засунув карту в ПК я увижу их сохраненными и защищенными от перезаписи.
Мне показалось что у Вас ёмкость карты маленькая - некуда писать видео. Как вариант - карту сунуть в смартфон и переместить нужный файл вручную в папку с нестираемым видео "100EMERG". По-моему даже обыкновенный телефон (поддерживающий карты памяти) с перемещением нужного видеофайла справится. ..сейчас из любопытства позаимствовал у сына его Samsung B2710 (просто кнопочный телефон) - файлы без проблем переместил в защищённую папку "100EMERG".. Процедура заняла чуть больше 3-х минут (втыкание-перетыкание карты, перезагрузка телефона и перемещение файлов). Осталось только проследить за тем, будут ли они потом затёрты регистратором. Я понаблюдаю...
Нет,это не вариант,на трассе я не могу терять даже три минуты(обогнав поток фур,лесовозов и т.д.,чтобы потом опять тошнить за ними),чтобы проделать эти процедуры. Как вариантов можно много подобрать,я же хочу оптимальную работу ВР без поиска "как вариант",думаю многие согласятся,это все правится в ПО и програмистам нет проблем это сделать,только надо дать задание.
Тут надо уточнить,что привязка сохранения будет связана с циклом записи как в старых Китах на А2,т.е. если цикл записи три минуты то и сохраняться будет три минуты предыдущего и сколько записалось настоящего.Нужен просто Lock.
Скажите в Вико WF1 есть порковочный режим ,надо чтоб на стоянке тоже снимал когда зажигание выключино ,и защита от разрядки акб есть как в Finevu CR-500HD.
Всем привет! Долго выбирал себе первый регистратор, читал этот и другие форумы, всю голову сломал, но в результате поддавшись какому то внутреннему импульсу купил Vico-WF1 неделю назад . Пока всем очень доволен, особенно качеством видео. Есть один вопросик и одно пожелание, - подскажите пожалуйста что бы обновить прошивку, достаточно просто подключиться к компьютеру через УСБ или нет? - я так понял на форуме можно высказывать свои пожелания к прошивке, так вот мне не очень понравилось, что во время включения аварийной записи, громкий женский голос сообщает об этом знаменательном событии и голос записывается/накладывается на видео. При последующем просмотре ролика, этот голос внезапно возникает в самой середине и очень, очень громко, я аж вздрогнул когда просматривал. Есть пожелание - сделать возможным отключать этот голос, при включении аварийной записи, т.к. качество видео у регика очень хорошее, то хотелось бы использовать его и в личных целях, для интересных записей в дороге, например на отдыхе, а не только для аварий на дорогах. За ранее спасибо
Rayderrr С покупкой! Инструкция по действиям в архиве с прошивкой, повторяться лень. Прошивать рекомендуется в автомобиле с включённым штатным блоком питания (тут уже писали об этом), и об этом написано в мануале по прошивке.. Есть желание поэкспериментировать, прошить не по инструкции - вперёд Результатами пожалуйста похвастайтесь, мне лично очень интересно, как всё пройдёт, а то не очень удобно в авто шиться, дома сподручней.